Здравствуйте. Я создал магазин в Инстаграм, но продаж нет. Что делать?
Я создал магазин в Инстаграм, но продаж нет. Что делать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-30 12:14:17
Это частый вопрос от новичков, которые хотят продавать свои товары или услугу в Инстаграм. Я вам совету связаться с компанией SMMPRO https://smmpro.agency/ и обсудить продвижение вашего аккаунта в Инстаграм. Тут работают отличные специалисты, которые ведут мои 2 магазина на данной площадке и я очень доволен результатами. Сейчас действуют скидки!
Поделиться32021-11-10 08:38:22
Здравствуйте. Я создал магазин в Инстаграм, но продаж нет. Что делать?
Любой продающий аккаунт в соцсетях нужно раскручивать. Если хотите, то попробуйте сменить контент в своем аккаунте. Если нет, то поручите эту работу тем, кто занимается ею профессионально.
Поделиться42021-11-12 19:31:46
Любой продающий аккаунт в соцсетях нужно раскручивать. Если хотите, то попробуйте сменить контент в своем аккаунте. Если нет, то поручите эту работу тем, кто занимается ею профессионально.
А кто конкретно такой раскруткой занимается? Я знаю сайты раскручивают сеошники, а вот про раскрутку в соцсетях впервые слышу
Поделиться52021-11-13 10:05:40
А кто конкретно такой раскруткой занимается? Я знаю сайты раскручивают сеошники, а вот про раскрутку в соцсетях впервые слышу
Если интересуетесь этой темой, то почитайте информацию в интернете про маркетинг в социальных сетях. Эту работу выполняют SMM-специалисты, которыми, после анализа аккаунтов и страниц в соцсетях, разрабатывается СММ стратегия для каждого индивидуально, а после она этими же специалистами воплощается в жизнь. Можете, если хотите, пообщаться с смм-щиками из агентства интернет-маркетинга Нетпик (мы с ними постоянно сотрудничаем и заказываем им маркетинг в соцсетях) - зайдите на https://netpeak.kz/services/smm/, вверху страницы есть телефон контактный, можете с ними созвониться и задать свои вопросы о данном инструменте интернет-маркетинга. Я изначально пробовал заниматься такой раскруткой сам, но понял, что это гиблое дело и теперь моими продающими страницами в соцсетях занимаются смм-специалисты.
Поделиться62022-05-16 11:24:42
Я тоже интернет-магазин заьбацал, нужно его развивать, клиентов искать
Поделиться72022-05-16 11:26:21
продвигать надо, рекламы думаю больше использовать
Поделиться82022-05-16 11:31:12
Под стоячий камень вода не течёт, действительно нужно всячески привлекать клиентов, использовать доступные способы рекламы. Я рекомендую заказать продвижение в интернете , ибо сам пользовался услугами этой компании и понравился эффект. Смог привлечь целевых клиентов и увеличить продажи. Причем специалисты меня ещё и по остальным сопутствующим вопросам консультировали, значительно помогли с ведением бизнеса.