Предлагаю вам посмотреть эти ставки на киберспорт https://parimatch.tj/ru/e-sports Киберспортивная дисциплина растет с геометрической прогрессией. Поэтому сейчас самое время начать делать ставки на Париматч. Самый крутой сайт СНГ.
Ставки на киберспорт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-10-26 15:53:12
Я киберспотром интересуюсь редко. Обычно, если возникает такое желание, то пересматриваю знаковые матчи на ютубе.
А так меня куда больше интересуют спортивные соревнования. Тем более, что тут угадать со ставками на много проще.
Слишком уж в киберспорте всё непредсказуемо. А мне нравится то чувство, когда ты правильно оценив ситуацию, снимаешь выигранные деньги со счёта. И дело не столько в самих деньгах, сколько в чувстве какой-то особой причастности ! ))
Поделиться32021-10-26 17:41:44
Привет. На сколько мне известно, сайт который вы рекомендуете для того, чтобы делать ставки на спорт - оставляет желать лучшего и на самом деле сегодня есть других хороших вариантов, где можно делать ставки на спорт. Если вы не разбираетесь в данном вопросе, то на сайте вы сможете почитать стаью про выбор хорошего букмекера.