Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блокнот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне вот стало интересно как можно создать свой блокнот онлайн, чтоб больше такого ни у кого не было. Реально ли такое вообще. Просто сколько ищу информацию по этому поводу ничего не пому почему-то найти. Может вы мне тут все расскажите.

0

2

Я думаю что создать свой личный блокнот у вас навряд ли получится. Потому что сейчас если даже его и заказывать где-то то все будет как у всех. так как шаблоны у всех одинаковые. Поэтому даже не знаю чем вам и помочь тут.

0

3

Вообще-то странно конечно почему вы не можете найти информацию в интернете по поводу того как создать свой блокнот онлайн. Я думала всегда, что там можно многое найти. И я вот себе например вот тут https://nur-sultanprint.kz/prints/notepads смогла создать свой блокнот онлайн. По моим размерам и так как я и хотела. Без всякого особого труда и больших для этого денег

Отредактировано Ираида (2020-08-27 16:05:45)

0

4

спасибо за инфу

0

5

Не понимаю, зачем создавать блокнот, если можно купить сейчас такой, какой хочешь - магазинах канцелярских товаров блокнотов масса.

0

6

Ckaonin написал(а):

Не понимаю, зачем создавать блокнот, если можно купить сейчас такой, какой хочешь - магазинах канцелярских товаров блокнотов масса.

Это люди просто развлекаются, времени, наверное, свободного много. Только я не пойму - ну создадут они блокнот в онлайн-сервисе, но его же потом распечатать нужно, а это не так просто, как кажется. И потом, в единичном варианте, можно создать лично для себя блокнот, а если нам в офис на переговоры нужно сразу 6 штук одинаковых блокнотов, то нам выгоднее их заказать - это быстрее будет. Вот, например, на следующей неделе у нас в офисе переговоры с иностранцами будут. Пусть и по видеоконференции, но марку держать все равно нужно - заказали в интернет-магазине офис эксперт вот такие одинаковые офисные блокноты, как на фотографии. Так уже в понедельник нам их в офис курьер доставит - для нас это и быстро, и удобно.

https://b.radikal.ru/b19/2008/9d/8152eaebfe34.jpg

0