Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Продвижение блога

Продвижение блога

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто подскажет с чего начинать продвижение блога в интернете? Планирую публиковать статьи по бизнесу, блог от сайта нашей компании.

0

2

Продвижение любого веб-портала нужно начинать с рекламы, но тут сам вряд ли справишься. Я обращалась в SEO агентство в Казахстане ideadigital.kz заказывала продвижение своего магазина, результатом довольна, магазин поднялся в ТОПе посиковых систем и повысились продажи. Советую обратиться к этим ребятам, они помогут раскрутить блог вашей компании.

0

3

Да проверенно на личном опыте, что лучше обратиться к специалистам.

0

4

Я с вами  абсолютно согластна лучше обратиться к профессионалам. Мне сайт с нуля делала веб студия IT LAMA https://itlama.com/ а потом заказывала и продвижение. У них что индивидуальный подход к каждому клиенту и цены нормальные, это заслуживает уважение. По срокам не подвели, сделали всё вовремя и качественно, результатом довольна. Сайт летает, продажи идут.

0

5

Черная Лилия написал(а):

Кто подскажет с чего начинать продвижение блога в интернете? ...

С похода в агентство интернет-маркетинга начинать нужно. Или, хотя бы на сайт такого агентства зайти для начала.

0

6

Ckaonin написал(а):

С похода в агентство интернет-маркетинга начинать нужно. Или, хотя бы на сайт такого агентства зайти для начала.

А зачем на сайт заходить? Мне, например, больше нравится решать деловые вопросы тет-а-тет, а не через интернет.

0

7

Cishera написал(а):

А зачем на сайт заходить? Мне, например, больше нравится решать деловые вопросы тет-а-тет, а не через интернет.

На сайт стоит зайти хотя бы для того, чтобы предварительно связаться с менеджером агентства и узнать, когда можно к ним подойти в офис - сейчас такое время с этим коронавирусом, что лучше договариваться о посещении заранее. По крайней мере, я всегда именно так и поступаю. Вот буквально вчера созванивался с агентством интернет-маркетинга Нетпик - собрался заказать у них продвижение сайта. Договорился подъехать к ним в офис с понедельника. Нет, я конечно мог и прямо на https://netpeak.kz/services/seo/ оставить свою заявку на выполнение работы по SEO-продвижению, но мне, кроме заявки, нужно обсудить со специалистами агентства и некоторые другие вопросы, возникшие с момента запуска моего сайта в работу.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Продвижение блога