Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Интернет-магазин

Интернет-магазин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Упали продажи в интернет-магазине, не знаю что и делать. Кто сталкивался с подобными проблемами - подскажите что надо сделать в первую очередь?

0

2

А что у вас с позициями вашего сайта? Если на перві\ых страницах поисковиков вас не видно, то надо срочно исправлять положение. Советую заказать SEO продвижение сайта в Алматы в https://ideadigital.kz/promo/seo-prodvizhenie-v-almaty/ и увидите, как посещаемость магазина увеличится и вместе с этим  возрастут продажи. Важно очень, чтобы сайт был в ТОПе поисковых систем гугл и яндекса. И только специалистам по СЕО такое под силу.

Отредактировано Веселкина (2020-06-29 18:36:41)

0

3

Сейчас смотрю у всех продажи в магазинах упали, из-за этой пандемии

0

4

Зависит от того в чем проблема, может качество товаров, а может рекламы нет или просто не сезон, а может и пандемия влияет

0

5

Для начала стоит провести распродажу, люди любя скидки и акции

0

6

Багров написал(а):

Упали продажи в интернет-магазине, не знаю что и делать. Кто сталкивался с подобными проблемами - подскажите что надо сделать в первую очередь?

В первую очередь стоит позаботится о рекламе и продвижении сайта, и для этого я бы вам советовала обратиться в Е-raskrutka. Они могут разместить вечные ссылки на разных ресурсах, а это в свою очередь привлечет в ваш интернет-магазин новых посетителей и потенциальных покупателей.

0

7

Всем привет! И мне качественная реклама для продвижения интернет-магазина нужна. Что из реальных вариантов порекомендуете?

0

8

Вы можете для продвижения интернет-магазина использовать анимационный ролик стоимость на который вполне приемлемая. Такой подход в современном интернет-маркетинге одним из самых эффективных считается. И даёт реальные результаты. А увеличение продаж в 3-4 раза наблюдается. Мультики всегда интерес и положительные эмоции вызывали. Так, что внимание к вашему бизнесу гарантировано.

0

9

)))

0

10

В https://be5.club/ru/ есть возможность продвижения своего товара в рамках партнерства с компанией. Так что может быт вам рассмотреть именно этот вариант? Потому что там можно реально зарабатывать на покупках, да и продвинуть свой товар у вас намного лучше получится если так не совсем выходит.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Интернет-магазин