Упали продажи в интернет-магазине, не знаю что и делать. Кто сталкивался с подобными проблемами - подскажите что надо сделать в первую очередь?
Интернет-магазин
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-06-28 23:46:36
А что у вас с позициями вашего сайта? Если на перві\ых страницах поисковиков вас не видно, то надо срочно исправлять положение. Советую заказать SEO продвижение сайта в Алматы в https://ideadigital.kz/promo/seo-prodvizhenie-v-almaty/ и увидите, как посещаемость магазина увеличится и вместе с этим возрастут продажи. Важно очень, чтобы сайт был в ТОПе поисковых систем гугл и яндекса. И только специалистам по СЕО такое под силу.
Отредактировано Веселкина (2020-06-29 18:36:41)
Поделиться32020-06-29 13:28:33
Сейчас смотрю у всех продажи в магазинах упали, из-за этой пандемии
Поделиться42020-08-04 15:55:36
Зависит от того в чем проблема, может качество товаров, а может рекламы нет или просто не сезон, а может и пандемия влияет
Поделиться52021-04-14 23:22:36
Для начала стоит провести распродажу, люди любя скидки и акции
Поделиться62021-04-15 00:27:54
Упали продажи в интернет-магазине, не знаю что и делать. Кто сталкивался с подобными проблемами - подскажите что надо сделать в первую очередь?
В первую очередь стоит позаботится о рекламе и продвижении сайта, и для этого я бы вам советовала обратиться в Е-raskrutka. Они могут разместить вечные ссылки на разных ресурсах, а это в свою очередь привлечет в ваш интернет-магазин новых посетителей и потенциальных покупателей.
Поделиться72021-07-04 17:35:00
Всем привет! И мне качественная реклама для продвижения интернет-магазина нужна. Что из реальных вариантов порекомендуете?
Поделиться82021-07-04 20:38:34
Вы можете для продвижения интернет-магазина использовать анимационный ролик стоимость на который вполне приемлемая. Такой подход в современном интернет-маркетинге одним из самых эффективных считается. И даёт реальные результаты. А увеличение продаж в 3-4 раза наблюдается. Мультики всегда интерес и положительные эмоции вызывали. Так, что внимание к вашему бизнесу гарантировано.
Поделиться102022-06-10 13:41:41
В https://be5.club/ru/ есть возможность продвижения своего товара в рамках партнерства с компанией. Так что может быт вам рассмотреть именно этот вариант? Потому что там можно реально зарабатывать на покупках, да и продвинуть свой товар у вас намного лучше получится если так не совсем выходит.