Наша компания занимается прокладкой кабельных коммуникаций, и постоянно имеется спрос на соединительные кабельные муфты 3СТп-10-70/120 в бумажной изоляцией.Подскажите компанию в Казахстане, которая занимается поставками такой продукции?
Муфты кабельные соединительные.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-06-27 13:34:35
Советую вам посмотреть в объявлениях онлайн в Казахстане, там много продается разного оборудования и муфты кабельные соединительные в том числе.И вы наверняка выберите себе такие муфты.
Поделиться32020-06-27 15:36:32
Добрый день! Я буквально полгода назад, то же занимался поиском фирмы в Казахстане, которая поставляет соединительные муфты 3СТп-10-70/120, я нашел фирму-поставщика этой продукции: http://vkc.kz мне конкретно понравилась эта фирма своим поставляемым ассортиментом электротехнических товаров, и я здесь подобрал муфты кабельные соединительные. Поэтому с уверенностью рекомендую вам эту фирму в Казахстане.
Поделиться42020-12-24 12:18:52
А съездить в строительный гипермаркет трудно? Мне кажется, там такую продукцию можно будет найти без проблем.
Поделиться52020-12-24 12:20:30
Советую вам посмотреть в объявлениях онлайн в Казахстане, там много продается разного оборудования и муфты кабельные соединительные в том числе.И вы наверняка выберите себе такие муфты.
Так на объявлениях же БУ, вряд ли это нормальные варианты будут.
Поделиться62020-12-24 12:33:08
Наша компания занимается прокладкой кабельных коммуникаций, и постоянно имеется спрос на соединительные кабельные муфты 3СТп-10-70/120 в бумажной изоляцией.Подскажите компанию в Казахстане, которая занимается поставками такой продукции?
Добрый день, а раньше вы где покупали всё необходимое, если вы работаете в этой сфере, или там стало невыгодно? В общем, можете попробовать в этой компании https://sam.kz/ru/machinery/istochniki- … o-pitaniya посмотреть, у них довольно большой ассортимент высокотехнологичного оборудования и деталей, поэтому скорее всего найдете то, что нужно вам.
Поделиться72022-10-14 10:32:18
От производителя?
Поделиться82022-10-14 10:52:15
С производства будет дешевле брать такую продукцию. Но если завод не в вашем городе, тогда вот есть неплохой поставщик, у которого можно РТИ купить в Жанаозен . Мы покупаем уплотнители оптом, а так же шнуры резиновые, которые потом на переработку идут.