Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Мобильные операторы

Мобильные операторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Услугами какого мобильного оператора пользуетесь? У меня "Супер Комфорт" от Актив (https://protarify.kz/aktiv/tarifnyy-plan-super-komfort-s-ot-aktiv), и еще Билайн. Активом вполне доволен, потому что у многих моих знакомых как раз этот оператор. А внутри сети у них безлимитные звонки. Так что пополняю раз в месяц, и разговариваю сколько хочу. Вот просто интересно стало, может где есть более выгодные тарифы, на том же Билайне например?

0

2

мтс топчик за свои деньги имхо

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Мобильные операторы