Есть ли ресурсы, где их можно посмотреть?
Прогнозы на Дота 2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-06-11 22:29:49
Есть в портале EGamersWorld история прогнозов на Дота 2 https://rus.egamersworld.com/dota2/tips . Я тоже сейчас смотрю прогнозы по вчерашним играм. Вчера был турнир OG VS Alliance . По прогнозам должен был выиграть Alliance. Но нет, со счетом 2:0 OG вынес соперника в хлам. Нужно другу позвонить)) А то он ставил на Alliance, наверное сейчас в депрессняке)))
В портале EGamersWorld кроме историй прогнозов есть еще очень много информации по киберспорту, думаю Вам будет интересно.
Поделиться32020-07-06 18:55:53
Я киберспотром интересуюсь редко. Обычно, если возникает такое желание, то пересматриваю знаковые матчи на ютубе.
А так меня куда больше интересуют спортивные соревнования. Тем более, что тут угадать со ставками на много проще.
Слишком уж в киберспорте всё непредсказуемо. А мне нравится то чувство, когда ты правильно оценив ситуацию, снимаешь выигранные деньги со счёта. И дело не столько в самих деньгах, сколько в чувстве какой-то особой причастности ! ))
Тем более, что сейчас ставки делать стало делом простым и обыденным, достаточно скачать 1хбет на свой мобильный и вперёд. Но только при условии, что вы хоть что-то в спорте понимаете. Иначе одно раздражение от проигрыша и разочарование в вашем фаворите получится.
Поделиться42020-08-28 10:58:28
Делаю ставки на доту в Париматче, здесь самые выгодные на сегодня коэффициенты и все турниры в линии, перед ставкой просто смотрю статистику по командам
Отредактировано SUN (2020-08-28 10:58:58)