Всем привет. у меня есть небольшая компания и скоро годовщина как я ее создала. и вот хочу сделать календари всем работникам с изображением нашей компании. подскажите пожалуйста где можно такие напечатать и желательно быстро. всем заранее спасибо за помощь.
Совет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-04-07 20:10:12
так в любой полиграфии вы их можите сделать. это мне кажется совсем не проблема. вот только это вам наверное будет очень дорого стоить. я такие конечно не делала, но слышала, что они такое делают. попробуйте походить и по узнавать все.
Поделиться32020-04-08 06:26:46
Здравствуйте! Я вас поздравляю с годовщиной вашей компании. И вы правильно придумали сделать календари с изображением вашей компании. Я такие видела в живую у знакомых и выглядят они довольно неплохо по необычному. А заказывал он печать календарей вот тут http://www.naira.kz/calendar-printing/ Они ему сделали все за т от промежуток времени, что он указал. И знакомый остался всем доволен.
Поделиться42020-04-23 17:13:08
А у вас на карантин людей не отправили? у нас сейчас типографии не работают.
Поделиться52020-04-26 16:20:25
Странно, а газеты разносят и продают.
Поделиться62020-09-16 19:21:55
А мы празднование годовщины компании отложили - будем праздновать после того, как карантин полностью снимут. И подарки потом будем дарить сотрудникам.
Поделиться72020-09-17 10:23:23
А мы празднование годовщины компании отложили - будем праздновать после того, как карантин полностью снимут. И подарки потом будем дарить сотрудникам.
Тоже неплохой вариант. Но мы у себя в компании немного по-другому сделали. Сам корпоратив в честь годовщины компании организовывать не стали, тоже отложили до лучших времен. А вот небольшие поздравления сотрудникам компании вручили. Сделали их сами - вариантов таких поздравлений много, например вот можно взять обычную офисную бумагу и напечатать на ней поздравления (бумага а4 у нас всегда есть, закупаем ее оптом в интернет-магазине, свой веб-мастер тоже в штате есть, он макет поздравления сделал). Цветной принтер тоже есть в офисе, распечатать несложно и заказывать печать нигде не нужно. И потом, своевременное поздравление и сотрудникам приятно, и компании плюс в карму, что не забывает о людях, работающих в ней.
Поделиться82020-11-08 08:57:23
да это можно и сувениров заказать
Поделиться92020-11-08 08:59:48
полно идей
Поделиться102020-11-08 13:47:49
Раз уж на то дело пошло, то много чего можно заказать да подарить. Можно таки вообще через https://sravni.kz/ подобрать то, что нет ни у кого и нигде. Причем по наиболее выгодным ценам.