На данной странице я расскажу как зарабатываю деньги.

Краткое описание: я работаю на сайте doublecleeck.com, работа заключается в том что один раз в сутки компания на ваш аккаунт начисляет 270 регистрационных форм, заполняя данные формы вы проходите скрытую регистрацию на разных сайтах и сетевых ресурсах которые заказали услуги у компании Doublecleeck, за заполнение каждой формы на ваш баланс начисляется примерно 0,90-0,98 центов, после заполнения всех предложенных форм нужно пройти несложную процедуру оплаты регистрации и отправки запроса на выплату заработанных денег. Таким образом каждые сутки я зарабатываю около 140-160 долларов что считаю в принципе нормальным заработком! Также в компании можно зарабатывать на привлечении новых работников, но об этом позже. 

Можете посмотреть скриншот моего счета

Если хотите зарабатывать также тогда читайте ниже подробную инструкцию.

(Читайте очень внимательно чтоб не наделать ошибок в процессе работы)

Заходим на сайт http://doublecleeck.com и нажимаем сreate an account

Заполняем форму для регистрации нового пользователя. В форме нужно будет ввести ваши данные и номер счета в платежной системе liberty reserve с которой работает сайт.

О том как открыть счет в системе liberty reserve написано  здесь, это совсем не сложно и абсолютно безплатно.

При успешной регистрации вас перебросит на главную страницу сайта и появится синяя надпись как показано на картинке ниже, теперь мы можем ввести свои данные( те что указали при заполнении формы регистрации) и зайти на сайт.

Мы вошли на сайт. У нас появилась ссылка для входа на страницу личной информации (не рекомендую вносить изменения), появилась ваша реферальная ссылка для привлечения новых пользователей (ссылка станет доступной после получения третей выплаты) и в шапке сайта появилась новая страничка "Get JOB" при переходе на которую собственно и можно начинать работать.

Переходим на страницу "Get JOB" и приступаем к заполнению первой регистрационной формы, она очень похожа на ту что вы заполняли когда регистрировались на этом сайте.

Заполняем все предложенные поля и нажимаем кнопку "GO TO THE NEXT FORM"

Если все заполнено верно то страничка перегружается и форма обнуляется. Обратите внимание на баланс! Он увеличился на 0.91 цента(примерно такую сумму вы будите получать за каждую заполненную форму), также изменилось и количество заполненных форм.

Также продолжаем заполнять и все остальные формы. В процессе работы будет появляться много сообщений разного содержания, что они означают и как на них реагировать показано на картинке ниже.

Когда вы заполните последнюю двести семидесятую форму вас автоматически перебросит на страницу начала оплаты пройденных регистраций и отправки запроса на выплату.

Дальше нас перенаправляет на сайт платежной системы liberty reserve. Тут мы видим страницу с чеком на оплату.

Нажимаем "Login" и переходим к первому шагу оплаты.

Вводим данные полученные при регистрации

Вводим контрольное число с картинки и нажимаем "Next"

Если приветственное сообщение совпадаем с тем, что вы вводили при регистрации на liberty то мы ставим галочку и нажимаем "Continue"

Нас переводит на страницу баланса нашего аккаунта. На долларовом счете должна быть сумма не меньше 90 долларов только в этом случае оплата будет произведена успешно. Для первой оплаты придется пополнить счет любым из способов описаных на странице пополнение liberty reserve, а все последующие оплаты можно будет производить уже с заработанных денег только нужно незабывать оставлять на счету 90 долларов при обналичивании.

нажимаем "Login PIN"

Вводим "Login PIN" который получили при регистрации на сайте Liberty

Нажимаем кнопку"Login"

Видим данные по оплате: ваш баланс 95, номер счета получателя U8955424(проверяйте чтоб был именно этот номер счета и не какой другой) и сумма к оплате 89.99

Вводим "Master Key" полученный при регистрации на сайте Liberty и нажимаем "Previev"

Выбираем назначения платежа ( в принципе разницы никакой нет но я всегда выбираю "salary" что значит зарплата)

Нажимаем "Preview"

Еще раз проверяем правильность всех данных в счете(номер счета компании doublecleeck и сумма к оплате)

Если все верно жмем "Confirm"

Если оплата произведена успешнои средства перечислены на счет получателя вы увидите сообщение в зеленой рамочке как на картинке

Далее нажимаем кнопку "Return To Merchant" которая возвращает нас на  сайт компании Doublecleeck

Если все прошло успешно вы увидите сообщение такое как у нас на картинке. Также обратите внимание что баланс вашего аккаунта стал нулевым, как и количество форм.

Это значит что ваши заработанные деньги уже перечислены вам на счет. Количество форм для заполнения появится у вас ровно через 24 часа, то есть начать опять работать вы сможете ровно через сутки.

Теперь вы можете зайти в свой аакаунт liberty reserve и увидеть там вашу первую зарплату, она будет ровна той сумме которая была начислена вам на сайте doublecleeck за заполнение 270 форм за исключением комиссии платежной системы liberty reserve (комиссия взимается с получателя в размере 1% от суммы зачисленных средств и не может превышать 2,99 доллара)

ВОТ И ВСЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!

Теперь о самом приятном!

Обналичивание средств со счета liberty reserve происходит так же просто как и ввод.

Как обналичить liberty resrve написано на странице моего сайта вывод libety reserve, если вы работаете первый раз то лучше всего для вывода использовать тот же способ который вы использовали для ввода денег в систему перед первой оплатой, просто делать как бы все наоборот. Когда вы проработаете некоторое время вы потом сами выберите оптимальный для себя способ обналичивания.

Ну вот вроде рассказал все как есть.

Если у вас есть вопросы задавайте их на странице ГОСТЕВАЯ КНИГА
Не затягивате начинайте менять свою жизнь уже сегодня, как сделал это я!!!
Всем удачи!!!мой кошелек Z804416459684 кто за хочет отблагодарить