Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Услышала про компанию Суши Мастер, что они принимают инвестиции, хочу вложить в них деньги. Подскажите, будет ли мне это выгодно и как это работает?

0

2

Как мне показывает мой жизненный опыт, то инвестиции это очень большой риск. Выгодно это только для этих мошенников, полнейший лохотрон для глупых люде. Как только вы переведёте свои деньги, а насколько я знаю, вкладывают крупные суммы. вас сразу же кинут.

0

3

А вот и не правда, я лично инвестировала деньги в суши мастер, ни кто меня не кинул. всё хорошо. То что я внесла окупилось мне через 3 месяца. Бизнес-модель Суши Мастер очень продуктивно работает, каждый месяц они открывают около 30 ресторанов, вы понимаете какие это деньги? Как вы думаете будет вам выгодно?

0

4

Думаю будет прибыльно. Но сначала проведите исследовательскую работу и оцените все риски. Попробуйте для начала вложить небольшую сумму и посмотрите тенденцию. Всегда можно довложить позже.Желаю вам удачи.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Подскажите