Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Деловой ужин

Деловой ужин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер! К нам приезжают деловые партнеры из одной арабской страны. Будем обязательно устраивать деловой ужин, посоветуйте уютный ресторан, где есть халал кухня.

0

2

Халал кухня и правда не в каждом ресторане может встретится. Так что вы молодцы что сразу озаботились таким вопросом. А какую кухню предпочитают ваши гости? Вы узнавали? А то вот к примеру в  ресторане Urban Coffee европейская халал кухня  https://www.appetite.menu/urban.coffee?show=true Может вас устроит такой вариант. Может кто еще подскажет ресторан хороший.

0

3

Можно попробовать найти ресторан и с восточной кухней, чтобы там была и халал кухня. Хотя европейская уже давно достаточно универсальная кухня. А этот ресторан очень симпатичный. Надо будет туда заглянуть.

0

4

А я бы такой деловой ужин обязательно устроил бы в ресторане с казахской кухней. Я к сожалению не знаю есть ли такие чтобы там и халал был, но наверняка есть. И удачи вам!

0

5

ого, это специфическая кухня

0

6

очень разумно учитывать их традиции

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Деловой ужин