Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Деньги на начало бизнеса

Деньги на начало бизнеса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы несколько друзей решили сложиться и начать собственный бизнес. Сумма не ахти какая, но у меня нет ее. Есть только автомобиль и половина квартиры в Алматы. Где взять деньги, если кредит мне не дадут, так как я не работаю.

0

2

А какой бизнес будете начинать? Если не секрет конечно. Если у вас нет необходимой суммы денег, то вам можно наверное продать машину или лучше даже заложить ее в какой-нибудь автоломбард под низкий процент https://zhana-credit.kz/ Если тут что не устроит, легко найдете другой вариант. Самое главное машина у вас останется. И удачи вам!

0

3

Можно было бы и квартиру заложи, но у автора темы только половина квартиры в собственности, так что оптимально остается заложить машину. Это быстрее чем продать ее. Да и она при вас останется.

0

4

А еще можно обратится в специальные копании, которые помогают взять кредит тем кому не дают их банки. Не знаю выгоднее ли это будет, но вам стоит и такой вариант рассмотреть.

0

5

смотря какой бизнес, можно привлечь инвесторов

0

6

не ахти какая - это сколько?

0

7

Вот тут вы можете выбрать кредитные организации, банковские учреждения, в которых выдают кредит наличными https://mosinvestfinans.ru/ Подайте заявки сразу в несколько, чтобы не тратить время, если вам где-то окажут. Хотя если у вас все в порядке с доходом, о я не понимаю почему вам отказывают. Ранее проблем с погашением кредитов не было?

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Деньги на начало бизнеса