Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Деловой ужин

Деловой ужин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К нам на переговоры приедет делегация из Японии. Конечно же не обойтись будет без деловых ужинов и обедов. Подскажите рестораны, где очень хорошо готовят блюда японской кухни. Только не суши, пожалуйста.

Отредактировано Норфолк (2020-02-03 18:29:33)

0

2

Вы не правы что ищите ресторан японской кухни. Какой бы там не был шеф-повар, все равно он вряд ли сравнится с японскими кулинарами. Лучше познакомьте гостей с национальной кухней, культурой и традициями. Для этих целей подойдет ресторан Кишлак https://www.appetite.menu/kishlak.almaty?show=true Там атмосферное оформление  и готовят казахскую и восточную кухни.

0

3

Я тоже считаю, что стоит знакомить со своей культурой и кухней. Тем боле казахской кухне есть чем похвалиться и удивить даже японцев. В этом ресторане я не был, но мне он понравился.

0

4

Согласен с предыдущими мнениями. Лучше показывать нашу страну с разных сторон. И многие любят пробовать новое и необычное, а свое они поедят и дома.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Деловой ужин