Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Нужны деньги

Нужны деньги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужны деньги для начала своего бизнеса. Нужна в принципе не такая ужи огромная сумма. С несколькими друзьями складываемся. Но у меня есть только машина и квартира в Караганде. Что посоветуете? Кредит мне не дадут точно.

Отредактировано Зачарованный (2020-02-01 19:52:59)

0

2

А какой бизнес вы хотите начать? Если не секрет конечно. И доли ув ас равные? Желаю вам удачи конечно, чтобы отношения между вам не испортились из-за совместного бизнеса. Я не знаю конечно сколько вам нужно, но если у вас есть автомобиль, то можете  получить деньги, отдав его в залог в автоломбард  https://zhana-credit.kz/karaganda Думаю в Караганде их несколько. Смотрите, где условия выгоднее.

0

3

Ну если что и отдавать в залог, то конечно лучше машину, чем квартиру. Тем более в этом ломбарде вам оставляют право дальше пользоваться своим автомобилем. Самое главное чтобы потом у вас дело пошла быстро.

0

4

Тоже желаю удачи в вашем бизнесе и надеюсь вы потом оставите отзыв об автоломбарде. Если конечно будете пользоваться его услугами. Может и другим он поможет в свое время.

0

5

Нам тоже постоянно не хватало денег на кредит, постоянно что-то нужно. Мы решили попробовать взять кредит онлайн, чтоб не заморачиваться с походом в банк. Брали тут https://mosinvestfinans.ru/целиком и полностью остались довольны

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Нужны деньги