Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

массаж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Устала от повседневной жизни: работа, дом, дети....Хочу отвлечься, поднять себе настроение и обрести спокойствие, сходить на какой-нибудь расслабляющий массаж. Посоветуйте, куда обратиться?

0

2

У нас в городе есть салон, это сеть салонов, где тайский массаж делают тайки, мне он очень понравился, еще собираюсь

0

3

Я думаю, что самый лучший вариант - это студия массажа https://cleopatraspa.kz Там и цены приятные, и массажистки красивые. Посмотрите услуги, возможно захотите сходить.

0

4

к крутым массажисткам только по пропускам ха ха

0

5

Массаж лица нужен каждой женщине, которая хочет сохранить молодость своей кожи, улучшить её  вид или же просто получить хороший отдых.  Когда ваша кожа разогревается, с жадностью впитывая нанесённые на неё штучки ...и вы при этом засыпаете... Если вам такое интересно, то добро пожаловать в https://don-massazhio.kz/ . Это хороший салон, тут большой выбор хороших услуг массажа, я уверен что вам понравится их сервис. Я сам уже давненько к ним хожу и мне лично нравится!

Отредактировано tributer (2020-05-25 19:01:22)

0

6

Кто ходит на массаж - расскажите - куда вы ходите? Как подбираете массажиста, которому можете доверять? Ведь это же очень интимный контакт, вы ему открываете себя, я вот знаю, что далеко не перед любым человеком можно бы себя чувствовать расслабленно.

0

7

сколько стоит сие удовольствие?

0