Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Простатит

Простатит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, кто то знает как вылечить простатит в домашних условиях.

0

2

Привет друг, в крайнем случае можно спросить на специальных вопросниках, есть такие сайты где только спрашивают и отвечают, думаю там больше шансов

0

3

По вопросу лечения простатита в домашних условия могу посоветовать посмотреть информацию на сайте http://prostatit.ru.net  мне кажется толково написано.

0

4

Простатит должен лечить врач...

0

5

Сейчас это очень распространенное заболевание, очень плохо, что мужчины не хотят вовремя обращаться к врачу и лечить этот недуг, а занимаются самолечением

0

6

Оксана Степовая написал(а):

Сейчас это очень распространенное заболевание, очень плохо, что мужчины не хотят вовремя обращаться к врачу и лечить этот недуг, а занимаются самолечением

Да, я полностью с вами согласна. Мой муж тоже не хотел идти к врачу, хотел сама что-то себе в аптеке подобрать. Но я все таки его заставила пойти на прием к доктору и после обследования и анализов, врач назначил именно такой вариант препарата, который моему мужу подходил по его проблеме. После прохождения курса лечения, сейчас муж рад, что обратился к доктору, а не занимался ерундой. Сейчас все отлично, проблемы нет.

0

7

да, надо этот вопрос с врачом обсуждать

0

8

У меня знакомому массаж простаты помог

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Простатит