Каждая молодая семья хочет обзавестись собственным жильем. Но купить квартиру, чтобы не быть обманутым, получается не у многих.
недвижемость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-24 12:13:22
Панельное строительство отличается простотой, быстрыми темпами и сравнительной дешевизной материалов, что позволяет застройщикам предлагать такие дома по минимальной цене.
Поделиться32019-10-24 16:23:38
Могу вам посоветовать сайт где вы сможете посмотреть квартиры для покупки xn----ctbjampbpdmkmlhhf.xn--p1ai ЖК «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» КОРПУС 5. КЛАСС ДОМА: КОМФОРТ+ сами можете посмотреть
Поделиться42020-02-21 21:00:47
В панельном доме жить не хотелось бы. Если и покупать квартиру в новострое, то только в кирпичном доме - он теплее.
Поделиться52020-02-22 13:55:27
В панельном доме жить не хотелось бы. Если и покупать квартиру в новострое, то только в кирпичном доме - он теплее.
Я считаю, что дело не в материале, из которого дом построен, а соответствии технологии строительства государственным стандартам. Если застройщик все построил по нормам, то и в панельном доме будет тепло. А если застройщик где-то отступил от нормы, то потом владельцам новых квартир приходится бороться с последствиями. Вот, недавно читала на Tengrinews.kz, как в поселке под Уральском люди одной из квартир в новостройке страдают от безответственности застройщика. В доме не по нормам установлена система канализации (у трубы в подвале нет необходимого уклона) и квартиру уже 3 раза затапливало нечистотами. Получается, что перед покупкой квартиры в новостройке покупатель должен хорошо разбираться во всех нюансах строительных работ, чтобы лично проверить работу застройщика и не попасть потом в неприятности.