Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотограф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Нам для бизнеса нужен фотограф, у нас магазин одежды, и надо сделать несколько фотосессий в Алматы чтобы выставить на сайт новую коллекцию. Кто знает хороших фотографов?

0

2

Вы не забывайте, что все зависит от так называемой раскрученности и популярности фотографа, но то, что он популярен не делает его действительно высококлассным профи.

0

3

Я и не спорю, бывает что фотограф совсем недавно в этом деле, но фотографии получаются отменными. Не так уж просто выбрать того фотографа, который сможет прочувствовать что именно вам нужно. У меня магазин детской одежды, а сфотографировать детей именно так, как задумывалось не так уж просто. Сейчас вот нашла тут фотографов https://adnet.digital/photo. Кто обращался? Как качество снимков по итогу вышло?

Отредактировано Alenyshka S. (2019-10-01 10:48:13)

0

4

Это да, прочувствовать именно идею фотосессии, что от него требуется, под силу далеко не каждому фотографу. Тут вариант только один, искать кто нравится методом проб и ошибок.

0

5

Бывает вроде и одежда красивая, и модели, а вот что-то не то, да и покупатели особого внимания не обращают, а бывает все с точностью наоборот, даже не знаю с чем это связано.

0

6

поищите через знакомых

0