Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Прокат машин в Алматы

Прокат машин в Алматы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую! Прилетаю в Алматы через несколько дней. Будут разные встречи и другие мероприятия. Еще хочу потом конечно же осмотреть город и окрестности. Посоветуйте где можно в Алматы недоговаривать машину хорошую.

0

2

Сейчас с навигатором везде как дома будешь мне кажется. так что взять на прокат автомобиль мне кажется хорошая мысль. Тем более если хотите его использовать для знакомства с городом и окрестностями. Что же касается где именно взять машину в прокат, то в Алматы это можно сделать к примеру в этой компании http://vip-prokat.kz/

0

3

А я в от ни разу не был в Алматы еще, но приезжаю туда с сыном зимой на соревнования по конькобежному спорту. Посоветуйте что там можно будет посмотреть? Стадион "Медеу" мы точно посмотрим.

0

4

Город очень красивый и невероятно живописный. Советую обязательно посмотреть Вознесенский Кафедральный собор Алматы, монумент Независимости Казахстана и главная мечеть.  по центру города просто погуляйте там очень красиво.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Прокат машин в Алматы