Давно уже думаю купить какую-нибудь франшизу стоящую и начать собственное дело. Но как не прогадать что именно выбрать? Их же сейчас полно и как ориентироваться в них не понятно. Посоветуйте что-нибудь.
Франшиза
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-17 09:52:30
Франшиз сейчас и правда очень много и не все они одинаково прибыльные, но сейчас стало проще в них ориентироваться благодаря рейтингам франшиз. Вот к примеру могу привести вот такой рейтинг https://www.beboss.ru/rating Мне кажется он вам поможет подобрать что-то, что подойдет вам по цене и по другим различённым данным, как роялти или реклама. Мне кажется это очень удобно.
Поделиться32019-09-17 10:09:03
Прикольный рейтинг прям все просто и понятно разложено по полочкам и на любой вкус как говорится. Надо на выходных засесть за этот рейтинг и внимательно изучить все. Может и я на что решусь.
Поделиться42019-09-17 10:15:16
А я давно хотел открыть свой автосервис, а тут прям в топ 1 франшиза сети автосервисов. Надо пристально все изучить и может быть это мне поможет начать собственное дело.Правда без кредита смотрю не обойтись будет.
Поделиться52020-02-27 22:56:22
кажется он вам поможет подобрать что-то, что подойдет вам по цене и по другим различённым данным, как роялти или реклама. Мне кажется это очень удобно.
Поделиться62020-02-27 22:58:06
бственное дело.Правда без кредита смотрю не обойтись будет.