Добрый день. Подскажите, как можно набрать много подписчиков на информационном аккаунте? Я думал, что люди будут пачками набрасываться на такие темы, но что-то пошло не так.
Как можно набрать много подписчиков на информационном аккаунте?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-12 16:14:37
Хмм, ну такой аккаунт весьма неплох, правда уступает тематикам развлечений, раза так в 3-4) Тебе будет его сложно поднять. Единственное, можешь воспользоваться продвижением, чтобы купить русских подписчиков инстаграм. Со временем у тебя соберется целевая аудитория, которая будет только расти. Я думаю, уже через месяц будет результат.
Поделиться32020-04-26 16:22:50
Можно рекламу запустить. Тогда точно будут реальные подписчики, которым будет интересна тема вашего аккаунта.
Поделиться42020-09-13 14:29:30
Само собой, нужна раскрутка, чтобы к тебе потянулись люди. Попробуй вот по ссылке этой аккаунт вк купить, здесь и расценки сразу есть для определенных целей. Так одним махом можно сразу себе набрать множество подписчиков, живых аккаунтов, через которые потом самостоятельно проворачивать нужные операции. Оставлять отзывы, ставить лайки, писать комменты. У меня так подруга продукцию свою раскручивала, продвинула на ура, а потом уже и реальные люди следом потянулись. Все же доверяют аккаунтам, где много пользователей, правда?)
Поделиться52020-09-14 16:41:06
Добрый день
Поделиться62020-09-16 09:35:23
Можно обратиться за продвижением к сео-компании