Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Как можно набрать много подписчиков на информационном аккаунте?

Как можно набрать много подписчиков на информационном аккаунте?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Подскажите, как можно набрать много подписчиков на информационном аккаунте? Я думал, что люди будут пачками набрасываться на такие темы, но что-то пошло не так.

0

2

Хмм, ну такой аккаунт весьма неплох, правда уступает тематикам развлечений, раза так в 3-4) Тебе будет его сложно поднять. Единственное, можешь воспользоваться продвижением, чтобы купить русских подписчиков инстаграм. Со временем у тебя соберется целевая аудитория, которая будет только расти. Я думаю, уже через месяц будет результат.

0

3

Можно рекламу запустить. Тогда точно будут реальные подписчики, которым будет интересна тема вашего аккаунта.

0

4

Само собой, нужна раскрутка, чтобы к тебе потянулись люди. Попробуй вот по ссылке этой аккаунт вк купить, здесь и расценки сразу есть для определенных целей. Так одним махом можно сразу себе набрать множество подписчиков, живых аккаунтов, через которые потом самостоятельно проворачивать нужные операции. Оставлять отзывы, ставить лайки, писать комменты. У меня так подруга продукцию свою раскручивала, продвинула на ура, а потом уже и реальные люди следом потянулись. Все же доверяют аккаунтам, где много пользователей, правда?)

0

5

Добрый день

0

6

Можно обратиться за продвижением к сео-компании

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Как можно набрать много подписчиков на информационном аккаунте?