У меня есть дачный дом недалеко от Алматы. Он хороший и там много и мебели и техники. Мы там иногда живем, особенно в теплый период времени. Хочу установить там систему видеонаблюдения. Посоветуйте где в Алматы можно купить хорошую такую технику?
Система видеонаблюдения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-11 15:38:36
Если там и правда у вас много хороших вещей вам и стоит установить там видеонаблюдение. Считается что наличие самой систем наблюдения предотвращает многие преступления. И в любом случае они могут оказать помощь в поиске преступников. Вообще очень хорошие системы видеонаблюдения делает китайская компания Hikvision. Китайцы вообще очень хорошую технику стали делать. В Алматы такую сстему можно купить к примеру на этом сайте https://lookwider.kz/brands/hikvision
Поделиться32019-09-11 16:23:58
А что живете там не постоянно? Я бы на вашем месте жил за городом. Там и воздух чище и спокойнее как то жить. Я у себя не ставил кстати систему такую, но может быть и зря.
Поделиться42019-09-11 16:30:26
Да вот может быть и зря. Никто же не знает когда воры положат глаз на ваш дом. А я согласен что наличие такой системы заставляет правонарушителей задуматься. Стоит ли игра свеч. И скорее всего они пойдут к тому у кого ее нет.
Поделиться52019-10-21 18:06:04
Система видеонаблюдения- это безопасность вашего дома. Только не покупайте дешевую систему.