Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ

ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нынешний дизельный генератор (дизельная электростанция) – это стационарная или же передвижной аппарат, вырабатывающая электроэнергию. Она сводит в для себя генератор переменного тока и дизельный движок внутреннего сгорания, закрепленные на серый раме, а еще системы управления и прогноза

0

2

бывают случаи когда такая техника сможет выручить когда нет возможности подключить потребителя

0

3

Мне советовали знакомые сайт на котором можно за хорошую цену приобрести дизельный генератор    https://xn----8sbefica7dlsccv2k.kz/ и как я видел там есть генераторы разной мощности и для  разных работ.Есть генераторы которые размещены в контейнере и которые удобно использовать на стройке для сезонных работ.Посмотрите сами на все предложения этого магазина

Отредактировано зорька (2019-07-09 14:20:02)

0

4

не каждому это подойдет

0

5

Доброго времени суток! Как мне кажется, за счёт солнечных панелей можно получить довольно таки много электричества. Думаю в этом вам смогут помочь ребята с сайта http://emas.su , обратитесь к ним. Они давно уже этим занимаются.

0

6

Ого

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ