Приветик всем. Ребят, а подскажите, где у нас можно заказать печать на пакетах?В какой полиграфии?Открыла свой ювелирный салон, вот хочу, чтобы мне на пакетах его логотип изобразили. Желательно конечно в Астане, буду благодарна за контакты!!
Пакеты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-26 22:27:50
О, а я как раз сама искала к кому обратиться за таким. Нашла тут пару объявлений, но как эти полиграфии в работе даже не знаю...Может хоть проверенное посоветует кто.
Поделиться32019-06-27 08:32:40
Могу вам посоветовать проверенную))Сама уже несколько раз обращалась в полиграфию Наира. Делала заказ и на буклеты, и на визитки. Выполненная работа отличная, все яркое, красочное, работают на хорошей бумаге и по выполнению заказов проблем у них нет. Все в срок. А вот как раз по вашему вопросу, то недавно как раз и пакеты заказывала. Ребята молодцы, помогли мне с оформлением самого дизайна, так как они мне для торжества понадобились. Посмотрите вот тут их пример работы по печати на пакетах. Правда ж красиво?Вот и я осталась довольна результатом.
Поделиться42019-06-27 22:58:08
Да их сейчас столько этих полиграфий. Я сама ни разу ничего не заказывала, но на вашем бы месте по отзывам нашла самую лучшую. Вы же все таки много хотите заказать.
Поделиться52019-06-27 22:59:08
По тематике ветки форума могу порекомендовать вам эту компанию https://profipolymer.ru . Они как раз оказывают такие услуги. Так что можете к ним обратиться!
Поделиться62020-04-07 14:10:37
всем привет. А может и мне кто-то подскажет. у меня есть небольшая компания и скоро годовщина как я ее создала. и вот хочу сделать календари всем работникам с изображением нашей компании. подскажите пожалуйста где можно такие напечатать и желательно быстро. всем заранее спасибо за помощь.
Отредактировано Varia (2020-04-07 14:11:02)
Поделиться72020-04-07 14:50:41
так в любой полиграфии вы их можите сделать. это мне кажется совсем не проблема. вот только это вам наверное будет очень дорого стоить. я такие конечно не делала, но слышала, что они такое делают. попробуйте походить и по узнавать все.
Поделиться82020-04-07 15:06:40
Здравствуйте! Я вас поздравляю с годовщиной вашей компании. И вы правильно придумали сделать календари с изображением вашей компании. Я такие видела в живую у знакомых и выглядят они довольно неплохо по необычному. А заказывал он печать календарей вот тут http://www.naira.kz/calendar-printing/ Они ему сделали все за т от промежуток времени, что он указал. И знакомый остался всем доволен.