Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » перспективы развития солнечной энергетики

перспективы развития солнечной энергетики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что говорят нам новости впо этому направлению- в мире было установлены рекордные 98 ГВт новых солнечных мощностей, - значительно больше чем мощностей любых других технологий - возобновляемых, работающих на ископаемых ресурсах или ядерных.И думаю что это только начало и дальше будет развитие

0

2

Главным генератором прошлогоднего скачка роста солнечной энергетики стал Китай вот с кого нам нужно брать пример но нам еще туда далеко

0

3

та она панели пока есть- дорогие

Отредактировано караван (2019-06-06 13:59:55)

0

4

Могу вам посоветовать информационный портал по альтернативным видам энергетики  https://promvesti.com и можете там брать информацию для своих опытов

0

5

сейчас многие этим занимаются

0

6

Всем привет, я тоже вот долго очень искал подходящую фирму в которой купить можно дизельный генератор в итоге пришел к выводу, что лучше всего стоит искать в интернете, к примеру вот стоит попробовтаь обратится в этот магазин . У них качественные генераторы и цены на них приемлимые

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » перспективы развития солнечной энергетики