Еще был один случай, связанный с человеком, обладающим магическими способностями. Смысл был в том, что оказывались некие услуги, за которые нужно было оплатить тогда, когда появятся деньги. Договор есть договор. Все его соблюдали, только маг решил в одностороннем порядке, не поставив меня в известность, взять часть моего достатка и благосостояния тогда, когда заблагорассудилось (это в придачу к тем деньгам, конечно же). Я понять не могу... Дела срываются: один, второй, третий день подряд, вроде деньги уже в руках должны быть, а идут обломы. Когда обратилась к Учителю, и мы просмотрели ситуацию, оказалось отхватили приличный кусок моего достатка и дохода. Причем работали профессионально: поздно ночью и подчистили за собой хвосты, хотя нам сразу стало ясно кто это был. В тот период, когда «кушали» мой достаток, я проснулась и почувствовала перехват дыхания, как будто сердце провалилось и сердцебиение частое.
магия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-05-07 18:36:31
магия - слабо вериться и только сказки для детей
Поделиться32019-05-07 22:46:38
Кто интересуеться магией или нужны такие услуги то вам дорога на сайт https://zvezdamagov.ru/ там по ходу разберетесь сами я не спец по этим делам
Страница: 1