Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » косметология

косметология

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уникальное сочетание АХА — кислот, сорбентов и пептидов в первой антивозрастной модульной пилинг- системе V Carbon System позволяет обеспечить мгновенный эффект омоложения уже после первого применения. Кожа выглядит более свежей, подтянутой, гладкой и увлажненной, морщины становятся менее заметными, проис- ходит значительное укрепление овала лица.

V Carbon System состоит из двух продуктов:

V Carbon Film (маска)
V Carbon Spray (спрей активатор)
Состав:
Растительный активированный уголь
Эксфолианты (феруловая, миндальная и молочная кислоты)
Антиоксиданты (экстракт черного имбиря и экстракт лакрицы)
GABELLINA tm (Инновационный биомиметический полипептид)

0

2

Массаж лица необходим каждой женщине, которая желает сохранить молодость своей кожи, улучшить её внешний вид или же просто получить хороший релакс. Ведь лицо - это одна из самых чувствительных зон человеческого тела (ещё руки, волосистая часть головы и стопы). Представьте на минуточку : вы лежите на удобной кушетке в комнате с приглушённым светом, вокруг горят свечи, вас окружают звуки релаксирующей музыки и ароматы душистых масел, тёплые руки мастера колдуют над вашим лицом, то поглаживая, то разминая...Ваша кожа разогревается, с жадностью впитывая нанесённые на неё элексиры...и вы засыпаете...
С помощью массажа можно : - улучшить цвет лица;

0

3

Попобуйте найти в своем городе мастеров которые смогут решиь вашу проблему и скажу что это возможно.Я  вот часто обращаюсь за такими процедурами к https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/ и думаю всем под силу найти хорошего мастера

0

4

Возможно высыпания по коже не только из-за того что у вас проблемы с кожей, но возможно у вас аллергия на какие-то продукты которые вы ежедневно употребляете. Так же возможно что у вас идут раздражения от потовых желез и т.д. Вам нужно к хорошему аллергологу бы обратиться, а не по косметологам ходить. Вот тут https://doc.online/kz/doctors/almaty/all/allergolog можете выбрать себе из рейтинга хорошего толкового врача.

0

5

Я для увлажнения кожи лица пользуюсь только термальной водой - это самое натуральное средство. А вот теми средствами, где есть молочная кислота (как в описании у автора темы) советую пользоваться осторожно - она как раз подсушивает кожу, а не увлажняет.

0

6

Cishera написал(а):

Я для увлажнения кожи лица пользуюсь только термальной водой - это самое натуральное средство...

Я не думаю, что та термальная вода, которой Вы пользуетесь, не имеет больше никаких добавок. Консерванты какие-то, все равно, при ее упаковке используют.

0

7

Ckaonin написал(а):

Я не думаю, что та термальная вода, которой Вы пользуетесь, не имеет больше никаких добавок. Консерванты какие-то, все равно, при ее упаковке используют.

Я не знаю, что используют при упаковке термальной воды, но зато отлично знаю, что она реально натуральная и хорошо помогает мне увлажнять кожу. Всегда беру себе термальную воду в виде спрея для чувствительной кожи от французской компании AVENE, вот такую, как на фотографии. Если Вас интересует состав этого средства, то можете зайти на https://dobraya-apteka.kz/catalog/kosme … nenie-3306, открыть ссылку именно на этом средстве и прочитать всю информацию о нем. Думаю, что Вы ошибаетесь по поводу консервантов, так как, этот спрей рекомендовано использовать и для нежной кожи деток - если бы в составе были какие-то вредные вещества, то такой рекомендации не было бы.

https://d.radikal.ru/d01/2104/41/9cc4cca82ae4.jpg

0

8

Я в этом деле не специалист, но точно знаю, что экономить нельзя.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » косметология