Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Нужна фирма

Нужна фирма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добрый вечер.  Очень нужна фирма,  что занимается визитками, что могла бы из сделать.  К кому посоветуете обратиться, кто таким занимается?

0

2

Да много кругом сейчас полиграфий, что предоставляют услуги по изготовлению визиток. В любую обратитесь, вам все сделают.

0

3

Вот в прям любую не рекомендую обращаться, потому как сами понимаете, могут сделать вам совсем не то. Сама с таким раз столкнулась, поэтому знаю, о чем пишу. Но вот здесь мне такие классные визитки сделали. Очень хорошая и ответственная фирма, причем с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мне нужно было, что визитки мне сделали эксклюзивные, на качественном материале. И это все я получила в итоге!Очень довольна своим сотрудничеством с этой фирмой!

0

4

Всем привет. Хотел спросить - никто не знает небольшой и недорогой магазинчик канцтоваров? Срочно нужно купить зажимы для бумаги в количестве 1000 штук на большую компанию. Если он мне понравится, буду периодически там делать большие заказы. Нужны именно такие зажимы для бумаги: https://www.b2b-service.kz/zazhimy-dlya-bumagi/ Другой тип не подходит.

Отредактировано Клещ (2019-06-03 00:28:07)

0

5

На рынке обычно

0

6

Мы очень часто заказываем различные канцтовары на сайте http://www.delo.spb.ru никогда еще не подводили,всегда успевают изготовить точно в срок,вся печать очень четкая аккуратная без всяких размывов и подтеков. У них сейчас есть акция на некоторые категории товаров бесплатное нанесение,на днях обязательно закажем и воспользуемся такой возможностью)

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Нужна фирма