Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гель лак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Согласитесь, каждая женщина мечтает о том, чтобы любимый маникюр радовал ее как можно дольше. Однако многие факторы способны негативно отразиться на его стойкости. Например, принятие горячей ванны, ежедневные домашние дела и даже некоторые проблемы со здоровьем. Несмотря на это, не стоит отказывать себе в удовольствии быть красивой, ведь американские мастера нашли для вас идеальное решение.

Кто не знает об этом чудесном изделии современности? Гель-лак для ногтей, несомненно, вызывает восхищение множества девушек по всему миру. Это средство появилось совсем недавно, но сразу же завоевало грандиозную популярность и признание.

0

2

Чтобы лак-гель для ногтей продержался длительное время, нужно в точности соблюдать правильную технологию его нанесения. Сначала следует придать ноготкам желаемую форму, после чего воспользоваться пилочкой с высокой абразивностью для шлифовки. Затем - обработать руки обезжиривающими жидкостями, удалить остатки пыли и влаги, нанести праймер. Так вы улучшите сцепление искусственного материала с натуральной ногтевой пластиной, особенно если она склонна к ломкости и расслаиванию.

Теперь можно перейти к основному процессу. Нанесите качественную базу, цветной лак подходящего тона и, конечно же, глянцевый или матовый финиш. Каждый слой должен быть тонким и тщательно высушенным под УФ- или LED лампой. Время сушки часто зависит от свойств лаков, именно поэтому мы рекомендуем вам внимательно изучать инструкции, которые предлагают производители.

0

3

Лаки и разное что нужно чтобы сделать ногти красивыми можно заказать на сайте  http://atica.com.ua и я вам советую внимательно выбирать товар

0

4

ЗУЛИКОТ написал(а):

Чтобы лак-гель для ногтей продержался длительное время, нужно в точности соблюдать правильную технологию его нанесения...

А к чему создавать себе такие сложности и специально изучать процедуру нанесения гель-лака, если сегодня сделать такие ногти можно благополучно в салоне?

0

5

Cishera написал(а):

А к чему создавать себе такие сложности и специально изучать процедуру нанесения гель-лака, если сегодня сделать такие ногти можно благополучно в салоне?

Может быть, люди хотят сэкономить, не платить за эту услугу - сейчас многие переходят на самостоятельный уход за ногтями и приведение рук в порядок.

0

6

Ckaonin написал(а):

Может быть, люди хотят сэкономить, не платить за эту услугу - сейчас многие переходят на самостоятельный уход за ногтями и приведение рук в порядок.

Я Вам скажу, что такая экономия очень сомнительна - для простого покрытия ногтей гель-лаком все равно нужна и шлифовка ногтей, и лампа, и еще множество других специальных средств. А это все стоит не так уж и дешево. Если закупать все эти расходники и оборудование для домашнего использования, то, скорее всего такой маникюр обойдется еще дороже, чем в салоне. Мне, например, больше нравятся руки с нарощенными гелем ногтями - такой маникюр держится дольше, чем просто гель-лак. Всегда доверяю свои ногти только мастеру нейл-арта - мне так намного и удобнее, и быстрее, и дешевле. Сейчас хочу еще нарастить ногти и на ногах - смотрела на https://zapis.kz/almaty/u/nogtevoi-serv … i-na-nogah список салонов, которые делают такую процедуру, но пока в Алматы таких не нашла. Попробую позвонить в каждый из салонов, думаю, что найду мастера.

0