Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Химическое сырье

Химическое сырье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Химическое сырье
Химическое сырье
Химическое сырье – это различные категории веществ, которые используются для выпуска самой разнообразной продукции. Если быть точными, то материалом может выступать известь, минеральные порошки, масла и смолы в строительстве.

Виды химического сырья
Химическое сырье делится по нескольким типам:

минеральные, натуральные и растительные вещества – согласно своего происхождения;
органические и  неорганические материалы – по составу;
газообразные, жидкие и твердые – согласно агрегатному состоянию.
В виде первоначального сырьевого материала могут использоваться горные породы и минералы.

Также применяются металлы и различные примеси. Однако главным сырьевым веществом для индустрии химии выступают природный газ и углеводороды, поскольку они наиболее эффективно используются в изготовлении продукции от начала ушедшего ХХ столетия. Ведь именно на базе газа и нефти наращивается изготовление искусственных каучуков, пластических масс, синтетической кожи, дермантина и волокна, минеральных удобрений для почвы, спирта высшей категории и бытовых моющих материалов.

0

2

такому сырью нужна правильная доставка

0

3

Знаю отличного поставщика химического сырья и это https://technochemi.ru/ можете на сайте узнать информацию более подробно и решить как работать дальше

0

4

Здравствуйте, посмотрев каталог крупных поставщиков химического сырья, я нашла одну фирму с привлекательным сайтом, это Химпрод  ,посмотрите, вам должна понравиться такая информация. Посмотрите такой вариант.

0

5

Я вот тут покупал http://www.cor.su . Сотрудничал с ними неоднократно, все было на высшем уровне, могу вам сказать если вы обратитесь к ним тоже - не пожалеете! Занимаются они данным вопросом уже очень давно!

0

6

Если поставщик надежный, тогда переживать не о чем

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Химическое сырье