Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » скупка золота

скупка золота

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Следует иметь в виду, что покупка золота не принадлежит к основным функциям ломбарда. Это учреждение призвано выдавать всем нуждающимся гражданам мгновенную ссуду, объем которой зависит от ценности принесенного залога. Залогом может быть любой ценный предмет, но, в первую очередь, особой популярностью и у самих ломбардов,

0

2

в ломбарде золото можно не только оставить в качестве залога, но и сразу продать. Цена на золото в ломбарде не обязательно совпадает с курсом Центрального банка. Продажа золота обставляется соблюдением нескольких обязательных условий.

0

3

Есть мнение что с вопросом в какую скупку золота обратится то можно смело доверять вот по этому адресу https://moskva-zoloto.ru/ и при обращении они гарантируют хорошую цену что в принципе нам и нужно

0

4

Заманчиво это все выглядит!

0

5

Тоже всегда мне нравилось серебро и как то золото я особо и не любил так что вот недавно себе покупал новый браслет в этом месте . Выбор у них очень большой и цены мне нравятся очень сильно,изделия все качественные.

0

6

Привет! Если Вам необходимо быстро продать золото или его лом - предлагаю подать объявление сюда - https://gosauda.kz/moda-i-stil/aksessuary/bizhuteriya - нормальный сайт с большим количеством просмотров. Уверен, что у Вас дело пойдет тут быстрее, потому что я сам ни раз продавал серебро через этот сайт. Люди ищут. покупают, заказывают, сможете поторговаться. Кроме того, Вы и сами для себя здесь хорошие изделия сможете подыскать. Тут и бижутерия, и драгоценные металлы по нормальным ценам встречаются.

0

7

В ломбардах золото скупают за копейки, я лично, ломбардам не доверяю, если необходимо купить или продать золото, имею дело только с банковским в банках.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » скупка золота