У меня небольшая фирма, которая занимается организацией видеонаблюдения и телефонии на объектах. Сегодня узнал, что прежний поставщик кабелей для этих целей приказал долго жить. Вот ищу нового. Может кто кого-нибудь порекомендовать?
Кабель для видеонаблюдения и телефонии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-26 17:50:03
Очень неприятная конечно ситуация у вас и наверняка у вас сейчас горячая пора наступила если не было запасов таких проводов. И врагу не пожелаешь такого. А провод для видеонаблюдения и телефония купить в Алматы можно у многих,вот тут посмотрите, например, купить провод https://ekt.kz/catalog/kabelno-provodni … roduktsiya Надеюсь все у вас будет хорошо и дальше поставщики не будут подводить!
Поделиться32019-03-27 02:04:02
Ситуация конечно так себе, но в принципе не конец же света. Такие кабеля в Алматы не проблема купить. Другое дело когда заказ крупный и запасов нет. Но это уже ваш косяк. Запас надо всегда иметь приличный.
Поделиться42019-03-27 02:32:48
А я смотрю у них ассортимент хороший. Надо поручить завтра сотрудникам изучить его и может быть нам они тоже пригодятся как поставщики. Цены их меня вполне устраивают. Хотя бухгалтера лучше все просчитают.