Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Способы восстановления и ремонта мебели

Способы восстановления и ремонта мебели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы, чтобы каждый форумчанин написал здесь способы восстановления мебели, какие он знает 8-) Я уверен, это тема поможет людям в будущем!

0

2

В плане ремонта мебели я только делал склеивание обивки мягкой мебели Моментом, да и то неудачно :dontcare: Так что меня бы кто самого научил этим способам :D

0

3

Koro4ka
Не, момент для этих целей не подходит. В магазине Нисон в Гольево продают специальный клей для мягкой мебели, я у них брал клей в прошлом году, клеит хорошо.

0

4

я думаю что восстанавливать старую мебель обходиться дороже ,чем купить новую , цены смотрел на мебель https://mhliving.ru

0

5

В некоторрых случаях не нужно ремонтировать мебель а просто купить новую

0

6

ЗУЛИКОТ написал(а):

В некоторрых случаях не нужно ремонтировать мебель а просто купить новую

ДА вы правы и есть нормальные производства мебели которые выпускают современную мебель и знаю что они покупают себе новые станки которые могут просто изменить само представление о производстве и окраске мебели  http://korst.kz/ и вы будете удовлетворены теми знаниями по полному и если используете эту информацию то сможете обновить  мебельное производство

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Способы восстановления и ремонта мебели