Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Куда поедете отдыхать летом?

Куда поедете отдыхать летом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Близится сезон отпусков, и многие начинают думать, куда бы поехать отдохнуть 8-) Поэтому, чтобы много не думать, предлагаю тем кто уже определился написать, куда вы едете 8-) Ну, или летите  8-) Я планирую с женой слетать в Эмираты, но отпуск только в августе будет, поэтому до поездки еще далеко.

0

2

В Эмиратах круто, был там в 2017 году! У меня отпуск на май выпадает, сейчас ищу туры на Хайнань, но похоже уже все раскупили, поздно я начал подыскивать :'( Возможно, придется в этом году остаться в Алмате отдыхать, если не найду туры в продаже.

0

3

Koro4ka
Еще есть свободные туры! Посмотрите у них http://algritravel.kz, мой муж вчера у них заказывал тур в Шарм-Эль-Шейх и я видела свободные места на поездку в Хайнань 8-) Так что еще можете поехать, если успеете купить :)

0

4

Добрый день, когда мы с моей женой поехали отдыхать в Черногорию, то заранее забронировали экскурсию в Дубровник, заказывали экскурсию у компании My Montenegro Club- https://mymontenegro.club , если в двух словах, то мы просто остались в восторге от данной экскурсии, ведь все было спланировано на столько профессионально что просто не хватает слов.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Куда поедете отдыхать летом?