Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Металлопрокат

Металлопрокат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня небольшой строительный бизнес в Караганде. Сейчас только начал его и пока еще нет ни одного заказа. Но тем лучше, так как у меня и поставщиков то особо нет пока. Может подскажите кто в Казахстане металлопрокатом занимается? Сейчас в стране вообще с этим дефицит ощущается.

0

2

Действительно на предприятиях малого и среднего бизнеса в Казахстане стал отслеживаться дефицит металлопроката. Но я уверен, что это ситуация временная. И  сейчас можно много где купить такую продукция даже у нас в стране, вот к примеру здесь https://specmetall.kz/ . Удачи вам в вашем новом бизнесе. Желаю много заказов и хороших и надежных поставщиков.

0

3

А в связи с чем наблюдается дефицит металлопроката в Казахстане? Вроде нормально было всегда. Или возрос спрос на такую продукцию в последнее время? Если так, то это очень радует меня. Присоединяюсь к пожеланиями к вам. Удачи в бизнесе!

0

4

Нормальная такая ситуация. Ничего когда есть спрос и предложение вырастит. Главное чтобы перепроизводства не было и сильного дефицита. А строительный бизнес это хорошее дело. Сам думаю в Аактобе таким заняться. Но пока других хватает забот.

0

5

Компания предлагает более 50 наименований, более 100 видов изделий из нержавеющей стали, большой ассортимент продукции из цветных металлов (латунный, медный, бронзовый, титановый прокат), трубный прокат, продукцию черной металлургии. https://metallbro.ru/ советую.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Металлопрокат