Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонбет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Я новичок в мире ставок и поэтому мне нужно несколько советов. В частности по выбору букмекера, расскажите на что необходимо обращать внимание прежде всего, когда выбираешь того или иного букмекера. Мне вот понравился Фонбет. Одобряете мой выбор?

0

2

Не самый плохой букмекер на мой взгляд. Он вполне надежный. но они практически не ведут политику бонусов. если вам это не важно, то выбор хороший, кстати у них там надо быть внимательным при регистрации. Вот здесь почитайте советы как на нем регистрироваться http://bookmakersbet.ru/fonbet-registratsiya. А то может он вам после этого и не понравится. А так удачи вам в этом деле она очень пригодится.

Отредактировано Лангольер (2019-03-14 22:08:33)

0

3

Да в России мало кто пользуется этим, у нас обманывать и много раз регистрироваться. Надо обращать внимание на те бонусы. которые даются постоянным клиентам. Это гораздо интереснее.

0

4

Для меня все таки главное чтобы был приятный и удобный функционал и отличные коэффициенты. (Надежность это понятное дело не оспаривается). А бонусы на самом деле не важный фактор для ставок. Главное чтобы букмекер был нормальным и адекватным.

0