"Я новичок в мире ставок и поэтому мне нужно несколько советов. В частности по выбору букмекера, расскажите на что необходимо обращать внимание прежде всего, когда выбираешь того или иного букмекера. Мне вот понравился Фонбет. Одобряете мой выбор?
Фонбет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-14 14:14:54
Не самый плохой букмекер на мой взгляд. Он вполне надежный. но они практически не ведут политику бонусов. если вам это не важно, то выбор хороший, кстати у них там надо быть внимательным при регистрации. Вот здесь почитайте советы как на нем регистрироваться http://bookmakersbet.ru/fonbet-registratsiya. А то может он вам после этого и не понравится. А так удачи вам в этом деле она очень пригодится.
Отредактировано Лангольер (2019-03-14 22:08:33)
Поделиться32019-03-14 14:19:01
Да в России мало кто пользуется этим, у нас обманывать и много раз регистрироваться. Надо обращать внимание на те бонусы. которые даются постоянным клиентам. Это гораздо интереснее.
Поделиться42019-03-14 14:25:30
Для меня все таки главное чтобы был приятный и удобный функционал и отличные коэффициенты. (Надежность это понятное дело не оспаривается). А бонусы на самом деле не важный фактор для ставок. Главное чтобы букмекер был нормальным и адекватным.