Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Поиск вагонов

Поиск вагонов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Закупил несколько вагонов и вот они уже несколько дней как везут груз из Актобе в Москву. Сегодня заинтересовался где они находится. Заинтересовал вот такой сервис поиска вагона http://www.rail-locator.com/Хотелось бы узнать мнение кто им пользовался как они работают в Казахстане? По России они пишут что вагоны находят очень быстро, а в других странах как? И в частности в Казахстане? Да и  стоит оно того? Все такие не бесплатная услуга.

Отредактировано Лангольер (2019-03-11 00:29:11)

0

2

Они отслеживают вагоны не с помощью GPS или Глонасс, а используют данные которые им предоставляют железнодорожные компании.в том числе и в Казахстане. Конечно это платная услуга, но когда зарегистрируйтесь можете сделать одно слежение в подарок. Вот и узнаете как это работаете. А так это очень полезно знать для логистики. Ну и нервы будут целее, когда точно будете знать что с вагоном. когда он во время не появился где надо.

+1

3

Меня заинтересовал этот сервис. У меня тоже вагоны есть и когда они долго где то в пути, то очень часто хочется знать где они сейчас. В следующий раз когда они поедут, обязательно сам попробую эту услугу. Даже интресно стало.

0

4

По другим странам они дают информацию в течение 10 минут. Тоже очень быстро в принципе. А нужно это вам или нет, это можете решить для вы сами. Но поговорите еще со своими логистами. Думаю им эта информация будет тоже очень интересна.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Поиск вагонов