Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » баня или сауна

баня или сауна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Вы без особого порыва собираетесь на вечеринку, а стимулом к встрече является только желание не обидеть своих друзей, то стоит подумать о том, чтобы организовать праздник или встречу с друзьями в каком-нибудь необычном месте. Одной из заслуживающих внимание альтернатив приевшимся клубам, барам и ресторанам может стать сауна. Вечеринка в сауне не только традиционное купание и наслаждение SPA-процедурами, но и возможность провести весёлый незабываемый вечер с размахом.

Зона отдыха в сауне Бонапарт практически не отличается от зала любого ресторана или кафе. Места для проведения шумной вечеринки с рекой шампанского и ярким стриптизом предостаточно. Любое торжество, будь то день рождения, защита диплома или просто встреча старых друзей, в сауне пройдет на совсем ином, нестандартном уровне в дружеской и теплой атмосфере.

0

2

Клубы и рестораны предусматривают определенный дресс-код, который пройдут только элегантно одетые люди. На банную вечеринку нет необходимости одеваться в элегантный костюм. Дресс-код такого мероприятия свободный, а одежда выбирается из того соображения, что она не будет стеснять движений.

0

3

Как по мне то я бы выбрал баню и по разным причинам и вам советую обратить внимание на  http://saunabavaria.kz/ там целый комплекс и оказывают сколько внимания посетителям сколько сможете вынести -можете сами посмотреть на все чистым взглядом

0

4

По мне - баня лучше spb.ru

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » баня или сауна