Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » женская вибропомпа

женская вибропомпа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаете, а мне не понравилось. Как я не пробовала присос не работает, вернее сама система функционирует, но к коже достаточно плотно не прилегает, отваливается, пробовала брить начисто - бесполезно. Чтобы получилось хоть что-то надо постоянно придерживать - НЕ УДОБНО. Груша без докачки.
Сама задумка не плохая, может мне брак достался.
Моя оценка: деньги на ветер.

0

2

Давно искала себе такую игрушечку))Ни секунды не пожалела,что заказала))
Внутренний размер 6/2 см.Вибрация очень неплохая,особенно,если правильно пристроить помпу))плавная регуляция от очень слабой до довольно сильной.Материал раздражения не вызывает.
Требуется хранение отдельное от остальных игрушек,т.к. поверхность "губок" помпы при контакте немного деформируется(пожалуй,это единственный минус).

0

3

Подготовка женщины к сексуальному контакту, очень полезная, но не единственная функция помпы. Конечно же, стимуляция, которую оказывает помпа   https://sex-toys.su/sex-shop-category/p … a-klitora/   можно использовать как в паре во время прелюдии, так и для соло игр.

0

4

Что только не придумают

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » женская вибропомпа