Что сейчас относительно работы курьеров в Казахстане? Как проверять лучше всего их возможности? Вроде как раньше специальные были каталоги, где все эти компании были, можно было легко и просто пользоваться, а вот сейчас как все ообстоит?
Курьеры в Казахстане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 04:05:45
У нас была даже вот такая идея чтобы в штат взять новых сотрудников, которые смогут все максимально контролировать по грузоперевозкам и сами в этом участвовать, но сейчас понимаю, что не все так и просто, так что даже и не знаю
Поделиться32022-12-27 04:06:23
У нас была даже вот такая идея чтобы в штат взять новых сотрудников, которые смогут все максимально контролировать по грузоперевозкам и сами в этом участвовать, но сейчас понимаю, что не все так и просто, так что даже и не знаю
Ну вот нет, возможности брать нового человека в штат у нас просто нет, так что точно нет, не наш вариант.
Поделиться42022-12-27 04:08:54
Все правильно вы говорите относительно того с кем и как нужно сотрудничать. Мы вот решили тоже не долго думать, а искать помощи в специалистов, которые идеально просто во всем разбираются https://spark.kz/dostavka/kurerskaya-dostavka Уже даже получилось один раз воспользоваться их услугами, ну что могу сказать. Все супер! Даже по стоимости никаких вопросов нет, все полностью устроило.