Хочу для себя понять стоит или нет заниматься тендерним закупками, что-то один раз мы пробовали, но все пошло не так как хотелось и в результат остались все злые и расстроенные, хорошо хоть капитал не потеряли
Тендеры - закупки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-03 23:16:09
Не все тендеры от государства имеют большие промышленные масштабы. Это немного миф. Есть очень много не слишком объемных заказов, которые будут интересны небольшим строительным фирмам.
Поделиться32022-08-03 23:19:03
Хочу для себя понять стоит или нет заниматься тендерним закупками, что-то один раз мы пробовали, но все пошло не так как хотелось и в результат остались все злые и расстроенные, хорошо хоть капитал не потеряли
Для того чтобы не возникало вот таких проблем просто нужно сразу искать правильные альтернативы. И сделать первый шаг именно правильно. Очень рекомендую вам этот сайт про тедерные закупки https://zakupki.kz/tariffs/monitoring Где можно без лишних вопросов быстро найти нужные варианты, которые вас могут заинтересовать. Я думаю, что для вас это реально лучшее решение! Но будет сложно в любом случае.
Отредактировано варсей (2022-08-05 15:15:13)