Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Алиэкспресовские товары может кто то посоветовать

Алиэкспресовские товары может кто то посоветовать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всех приветствую. Мне интересно, пишет ли кто то подборки или советы по интересным товарам на площадке алиэкспрес.

0

2

Ну, это вы если хотите именно статьи с подборками советов о товарах с али, то посмотрите паблики в вконтакте. мне помнится я как там натыкался на такие. Да и вообще, сейчас есть же паблики на любую тему. Уверен там найдете.

0

3

Авторы на этом тематическом сайте https://aliexpressmarket.ru/luchshie-os … iekspress/ как раз публикуют множество советов и подборок о товарах на алиэкспрес. Я там выбирал пару раз товары как на подарок друзьям. Мне очень было полезно, потому что у них в подборках можно найти много оригинальных вариантов.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Алиэкспресовские товары может кто то посоветовать