Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Хотим на отдых!

Хотим на отдых!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы с женой хотим поехать на отдых. Хотим куда-то далеко. Что можете посоветовать, где были вы?

0

2

А мне интересно отправиться в Доминикану. Правда, не весной, а скорее летом-осенью. Давно нашел инфу, по поводу туров, вот эта туристическая компания Алматы предоставляет такую возможность своим клиентам, но все у меня не было возможности реализовать данное мероприятие. Если в этом году выйдет, буду несказанно рад.

0

3

Хотим посетить Алматы. Подскажите, что интересного в городе посмотреть можно?

0

4

Я тоже очень хочу отдохнуть уже, за это время так устала, плюс стрессы на работе. думала куда поехать, хочется что-то новое глянуть. решила вот в Алматы https://aviata.kz/media/guide/bolshoi-g … echerinki/ нашла какие достопримечательности посмотреть, внести в свой чек лист так сказать. не была ни разу там, говорят очень красиво. Как раз узнаю что-то новое для себя.

Отредактировано Дриана (2022-06-14 15:19:53)

0

5

Осип написал(а):

Мы с женой хотим поехать на отдых. Хотим куда-то далеко. Что можете посоветовать, где были вы?

Вы по Казахстану куда-то хотите поехать?

0

6

Осип написал(а):

Могу вам посоветовать отель для семейного отдыха на озере Алаколь Арасан Resort https://www.arasan-alakol.kz/ . Добраться туда достаточно просто, на сайте даже есть отдельный раздел Как добраться, где вы сможете увидеть подробный маршрут. У самого отеля отличное удобное расположение, и рядом развита инфраструктура.

0

7

Осип написал(а):

А мы с семьей недавно побывали в Бресте с помощью онлайн-платформы "Меготел"  :cool:  , бронировали номер в доме для отпуска "Holiday Home Alexandr":
Скидки на отели Беларуси от компании Меготел!
Очень довольны, что обратились за организацией нашего отпуска именно к этому сервису, имеющему целый ряд преимуществ:
Выгодные цены и предложения
Бесплатная отмена бронирования
Вы сами выбираете способ оплаты. Можно оплатить бронь сразу, а можно заплатить в отеле при заезде
Достоверная информация
Безопасное бронирование  :yep:
https://holiday-home-alexandr.megotel.ru/images/hotels/83129/1.jpg
Присмотритесь к этому сервису, у них проходит АКЦИЯ - скидка 10% за суточное проживание, так что можно неплохо сэкономить! Функция фильтрации на их сайте по различным параметрам, таким как расположение, рейтинг, цена и дополнительные услуги, позволит всем желающим выбрать наиболее подходящий вариант отдыха.  :idea:

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Хотим на отдых!