Мы с женой хотим поехать на отдых. Хотим куда-то далеко. Что можете посоветовать, где были вы?
Хотим на отдых!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-05-25 20:41:08
А мне интересно отправиться в Доминикану. Правда, не весной, а скорее летом-осенью. Давно нашел инфу, по поводу туров, вот эта туристическая компания Алматы предоставляет такую возможность своим клиентам, но все у меня не было возможности реализовать данное мероприятие. Если в этом году выйдет, буду несказанно рад.
Поделиться32022-06-07 23:06:57
Хотим посетить Алматы. Подскажите, что интересного в городе посмотреть можно?
Поделиться42022-06-07 23:18:48
Я тоже очень хочу отдохнуть уже, за это время так устала, плюс стрессы на работе. думала куда поехать, хочется что-то новое глянуть. решила вот в Алматы https://aviata.kz/media/guide/bolshoi-g … echerinki/ нашла какие достопримечательности посмотреть, внести в свой чек лист так сказать. не была ни разу там, говорят очень красиво. Как раз узнаю что-то новое для себя.
Отредактировано Дриана (2022-06-14 15:19:53)
Поделиться52022-12-17 23:09:40
Мы с женой хотим поехать на отдых. Хотим куда-то далеко. Что можете посоветовать, где были вы?
Вы по Казахстану куда-то хотите поехать?
Поделиться62022-12-17 23:12:43
Могу вам посоветовать отель для семейного отдыха на озере Алаколь Арасан Resort https://www.arasan-alakol.kz/ . Добраться туда достаточно просто, на сайте даже есть отдельный раздел Как добраться, где вы сможете увидеть подробный маршрут. У самого отеля отличное удобное расположение, и рядом развита инфраструктура.
Поделиться72024-04-19 17:52:41
А мы с семьей недавно побывали в Бресте с помощью онлайн-платформы "Меготел" , бронировали номер в доме для отпуска "Holiday Home Alexandr":
Скидки на отели Беларуси от компании Меготел!
Очень довольны, что обратились за организацией нашего отпуска именно к этому сервису, имеющему целый ряд преимуществ:
Выгодные цены и предложения
Бесплатная отмена бронирования
Вы сами выбираете способ оплаты. Можно оплатить бронь сразу, а можно заплатить в отеле при заезде
Достоверная информация
Безопасное бронирование
Присмотритесь к этому сервису, у них проходит АКЦИЯ - скидка 10% за суточное проживание, так что можно неплохо сэкономить! Функция фильтрации на их сайте по различным параметрам, таким как расположение, рейтинг, цена и дополнительные услуги, позволит всем желающим выбрать наиболее подходящий вариант отдыха.