Девушки, какая вам нравится косметика? Читала много положительных отзывов про израильскую, но пока не пользовалась
Какую косметику купить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-29 09:58:54
Из личного опыта могу посоветовать сайт, на котором продается люксовая косметика KEDMA По качеству она просто отличная за счет натуральности состава! Можете почитать отзывы про нее в интернете, многие девочки хвалят и заказывают, особенно у кого кожа проблемная. С этого сайта удобно делать заказы, есть доставка бесплатная даже. Заказываю уже третий месяц подряд и очень довольна
Поделиться32022-05-22 16:19:27
Девушки, какая вам нравится косметика? Читала много положительных отзывов про израильскую, но пока не пользовалась
У меня супруга пользуется только профессиональной косметикой
Поделиться42022-05-23 15:57:42
Израильская косметика хорошая, но она далеко не единственная, которую я бы вам рекомендовала пробовать. К примеру мне больше нравится французская косметика из Прованса - Loccitane . Не слышали о такой? Её состав натуральный и в этом большой плюс! Натуральные компоненты прекрасно влияют на состояние кожи в целом. Кроме как уходовой линейки там есть ещё отличные средства декоративной косметики и косметики для волос. Мне вот хочется абсолютно всё попробовать)) Вот одно из моих любимых средств , ночной эликсир для кожи
Поделиться52022-10-04 23:38:38
Я всегда покупаю всю косметику только тут, так как лучшего сервиса и выбора еще не встречала, хотя нашла их, когда пару месяцев назад просто в поисковике ввела "косметика с доставкой алматы" https://mirkos.kz/ Продавцы - настоящие профессионалы, которые всегда помогут подобрать оптимальный вариант, с учетом ваших пожеланий, предпочтений и бюджета. Ну и конечно же, у них есть скидки для постоянных клиентов, что приятно и помогает сэкономить! Они лучшие в своем сегменте
Отредактировано larz (2022-10-04 23:45:06)
Поделиться62024-03-30 13:21:48
Косметика замечательная, всегда можете пользоваться ресурсом, цены приемлемые, доставляют все вовремя https://articoli.ru/catalog/woman/kosme … dlya-glaz/ Классно все. Рекомендую!