Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Какую косметику купить?

Какую косметику купить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушки, какая вам нравится косметика? Читала много положительных отзывов про израильскую, но пока не пользовалась

0

2

Из личного опыта могу посоветовать сайт, на котором продается люксовая косметика KEDMA По качеству она просто отличная за счет натуральности состава! Можете почитать отзывы про нее в интернете, многие девочки хвалят и заказывают, особенно у кого кожа проблемная. С этого сайта удобно делать заказы, есть доставка бесплатная даже. Заказываю уже третий месяц подряд и очень довольна :)

0

3

yaroslav_v написал(а):

Девушки, какая вам нравится косметика? Читала много положительных отзывов про израильскую, но пока не пользовалась

У меня супруга пользуется только профессиональной косметикой

0

4

yaroslav_v написал(а):

Израильская косметика хорошая, но она далеко не единственная, которую я бы вам рекомендовала пробовать. К примеру мне больше нравится французская косметика из Прованса - Loccitane . Не слышали о такой? Её состав натуральный и в этом большой плюс! Натуральные компоненты прекрасно влияют на состояние кожи в целом. Кроме как уходовой линейки там есть ещё отличные средства декоративной косметики и косметики для волос. Мне вот хочется абсолютно всё попробовать)) Вот одно из моих любимых средств , ночной эликсир для кожи
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0565/9577/5676/products/27OR030I19_06a21932-b10c-4146-935e-767e09684112_360x.png?v=1627310007

0

5

Я всегда покупаю всю косметику только тут, так как лучшего сервиса и выбора еще не встречала, хотя нашла их, когда пару месяцев назад просто в поисковике ввела "косметика с доставкой алматы"  https://mirkos.kz/ Продавцы - настоящие профессионалы, которые всегда помогут подобрать оптимальный вариант, с учетом ваших пожеланий, предпочтений и бюджета. Ну и конечно же, у них есть скидки для постоянных клиентов, что приятно и помогает сэкономить! Они лучшие в своем сегменте

Отредактировано larz (2022-10-04 23:45:06)

0

6

Косметика замечательная, всегда можете пользоваться ресурсом, цены приемлемые, доставляют все вовремя https://articoli.ru/catalog/woman/kosme … dlya-glaz/ Классно все. Рекомендую!

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Какую косметику купить?