Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » На что делаете ставки?

На что делаете ставки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большинство делает ставки на спортивные события, но ведь вроде можно поставить и на что-то дургое7 Вот и интересно на что вы ставите. Я человек далекий от спорта.

0

2

Чаще всего делают ставки на спортивные события. А вот на другие не у каждого букмекера можно встретить. Тем более онлайн. Но есть исключения. Вот к примеру есть такая igra-aviator.ru. Там самолетик будет взлетать и вам надо угадать когда нажать чтобы оставить это. Правила при том действуют как и при обычных ставках. Прикольно между прочим. Я думаю вам и стоит попробовать на это и делать ставки.

Отредактировано Зачарованный (2022-01-17 22:11:05)

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » На что делаете ставки?