Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Электричество и проводка в доме

Электричество и проводка в доме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема создана для обсуждения подключения электричества и прокладывания проводки в доме. Дело это довольно непростое, и поэтому многим людям проще обратиться к электрикам, чем сделать самому. Так давайте им поможем советами!

0

2

А у меня проблема другая - вся проводка устарела (дом 80-ых годов постройки) и хочу полностью поменять проводку. Живу в Астане, к слову. Если вдруг знаете контакты грамотного электрика - напишите пожалуйста в этой теме 8-)

0

3

Soroket
у в этой конторе https://electric.kz проводил электричество в доме прошлым летом, думаю и с заменой проводки они смогут разобраться. Проводку сделали хорошую, я занимаюсь сваркой во дворе - еще ни разу пробки не выбивало, тянет сварочный аппарат круглыми сутками.

0

4

думаю что в магазине сантехники вам искать такую нужно

0

5

Вообще да, хомуты имеют такое свойство как изнашивание, я бы вам посоветовал обратится в фирму - https://amc.kz У них как раз большой выбор хороших хомутов, которые я думаю у вас точно продержаться долгое время. Цены как раз таки у них хорошие, думаю что вам как раз подойдет такой выбор.

0

6

Вопос электричества и мне актуален . Буду иметь ввиду .

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Новый форум » Электричество и проводка в доме