Казахстанский бизнес форум

Объявление

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть. Несколько минут, которые Вы потратите на чтение этих правил, помогут избежать неприятных недоразумений и проблем в будущем, а также сделают посещение форума максимально комфортным для всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Где купить серьги на подарок?

Где купить серьги на подарок?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Подскажите, где лучше купить серьги на подарок сестре?

Отредактировано yaroslav_v (2023-04-06 10:17:34)

0

2

Наверное, лучше всего посмотреть на известных производителей ювелирных изделий, например, Swarovski или Pandora. Там точно можно найти что-то красивое.

0

3

Спасибо за идеи, но цены там довольно высокие. Есть ли другие варианты?

0

4

Привет! Я недавно покупала серьги в магазине Flap.kz. Качество товара на высоте, а цены весьма доступные. К тому же, там можно выбрать из огромного ассортимента. Можете сами посмотреть на сайте, мне кажется, там точно есть варианты на любой вкус и думаю это отличный вариант чтобы купить серьги на подарок недорого.

0

Вы здесь » Казахстанский бизнес форум » Делимся опытом » Где купить серьги на подарок?