Как найти сотрудника хорошего для отдела продаж. Вообще адекватных продажников найти не могу
Сотрудники для бизнеса
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-06-22 18:00:44
Как найти сотрудника хорошего для отдела продаж. Вообще адекватных продажников найти не могу
Проще отдать весь этот спектр работ на аутсорсинг https://hrpartner.kz/. Отдел продаж будет работать под процент и на пассиве приносить Вам заявки, то бишь даже вникать не нужно в то, чем занимаются сотрудники и как их содержать, ведь вы получаете только результат
Поделиться32022-06-23 18:41:37
Сейчас ай-ти инфраструктура развивается. Такие сотрудники нужны буквально в каждой компании
Поделиться42022-06-24 17:24:18
Сейчас ай-ти инфраструктура развивается. Такие сотрудники нужны буквально в каждой компании
Вот именно поэтому я и хочу быть в перспективе таким сотрудником! Хочу получать хорошую зарплату и быть ценным сотрудником большой команды профессионалов. Начинаю из самого малого - курсы программистов заканчиваю. Выбрал стационар от академии в Алматы Logos IT Academy, хотя там можно и в режиме онлайн обучаться. Программа очень насыщенная, проходим абсолютно всё, что касается программирования и потом мне пригодится в работе.
Поделиться52022-10-03 17:44:28
А что вы програмируете интересно. И в чем суть бизнеса вашего заключается?
Поделиться62022-10-06 12:22:30
А что вы програмируете интересно. И в чем суть бизнеса вашего заключается?
Есть такая бизнес профессия, которая подразумевает запуск игр и управление проектами, этому можно обучиться на курсах https://www.school-xyz.com/business-professions в XYZ School. Если вам интересно, можете перейти по ссылке и ознакомиться, что тут предлагают. Я заинтересован в такой работе, поэтому хочу пройти этот курс. Обучение от четырёх месяцев занимает, в зависимости от выбранного курса. Тут есть много курсов на выбор.
Поделиться72023-05-04 16:12:45
Нашли специалистов уже ? HR у вас в фирме имеется ?
Поделиться82023-05-04 18:06:35
Нашли специалистов уже ? HR у вас в фирме имеется ?
На самом деле иметь опытного и грамотного HR специалиста и правда очень важно . Кстати, мы обзавились очень комфортной в пользовании HR-платформой PeopleForce и вам я очень рекомендую ознакомиться с ее работой и услугами в целом . Это система для автоматизации рекрутинга, она вам поможет эффективно оптимизировать все HR-процессы и сосредоточиться на более стратегических задачах .